Новости



29.07.2021

Получение специализации «Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization in EUROPE EAST»

28.05.2021

Изменение адреса офиса компании ТОО «Глобал Коммуникейшин Солюшин»

20.05.2021

Получение специализации «Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization in EUROPE EAST»

12.09.2017

CCIE # 57271 в области Маршрутизации и Коммутации.

12.09.2016

Глобал Коммуникейшин Солюшин – Золотой Партнер Cisco

22.06.2016

Сотрудник нашей компании получил сертификат CCIE # 53237 в области Безопасности (CCIE Security)

22.12.2015

Сотрудник нашей компании получил сертификат CCIE # 51449 в области Маршрутизации и Коммутации.

19.08.2015

Бронзовый спонсор Cisco Connect 2015 в Алматы.

13.07.2014

Партнер Allied Telesis


Все новости

Новости »


Cisco представила три новых решения для малых предприятий


Cisco представила три новых решения, специально разработанных для малых предприятий: Cisco Spam and Virus Blocker; сетевые системы хранения Cisco NSS2000 и NSS3000; Cisco Cisco Smart Business Communications System (SBCS) Release 1.4.

 

Cisco Spam and Virus Blocker (блокировщик спама и вирусов) - простое в установке устройство, предназначенное для борьбы со спамом, вирусами и другими угрозами, распространяемыми через электронную почту. Решение не требует настройки и непрерывной административной поддержки: все обновления распространяются автоматически через систему мониторинга электронной почты и веб-трафика IronPort SenderBase. Комплект поставки включает все необходимые аппаратные и программные средства, а также подписку на обновления программного обеспечения и услуги поддержки Cisco.

 

В свою очередь, сетевые системы хранения Cisco NSS2000 и NSS3000, доступные по цене настольные устройства хранения, обеспечивают защиту ценной информации и предотвращают потерю важных корпоративных данных. В целом, системы позволяют компаниям: использовать систему непрерывной защиты данных малого предприятия (Cisco Small Business Continuous Data Protection) для автоматического резервирования каждой версии каждого файла на каждом ПК или сервере, а также для быстрого восстановления любых утраченных данных; хранить и архивировать цифровые файлы, в том числе видеофрагменты, снятые IP-камерами видеонаблюдения; шифровать файлы для удовлетворения ужесточающихся требований в области защиты клиентских данных и финансовой информации; хранить до 2 терабайт данных на гигабитном шасси хранения NSS2000 с двумя отсеками; хранить до 4 терабайт данных на гигабитном шасси хранения NSS3000 с четырьмя отсеками.

 

Наконец, Cisco Smart Business Communications System (SBCS) Release 1.4 – это законченная система для совместной работы и коммуникаций, позволяющая легко подключать к сети офисы, сотрудников и заказчиков в любом месте и в любое время с помощью беспроводного настольного IP-телефона с функциями Bluetooth (Cisco SPA525G), который дает заказчику возможность экономично наращивать свой бизнес, устанавливая новые телефоны там, где отсутствуют и не могут быть проведены традиционные телефонные линии.

 

SBCS Release 1.4 включает в себя и ряд дополнительных средств: Cisco 520 Secure Router (безопасный маршрутизатор) - защищает корпоративную сеть, предоставляя сотрудникам безопасный доступ в интернет и к важной деловой информации как в офисе, так и в удаленном режиме; Cisco Configuration Assistant Version 1.9 (система настройки конфигурации) - позволяет партнерам упрощать настройку и установку решений, разработанных для конкретного предприятия.

 

Все вышеупомянутые продукты доступны сертифицированным партнерам Cisco уже сегодня во всех странах мира. Малые предприятия могут приобрести эти решения через партнеров и реселлеров Cisco.

 

Блокировщик спама и вирусов Cisco Spam and Virus Blocker стоит от $2599 до $5399. Конкретная цена зависит от региона, количества пользователей (50, 100 или 250) и срока подписки на обновления ПО и услуги поддержки Cisco (1 или 3 года). Стоимость сетевых систем хранения Cisco NSS2000 и NSS3000 начинается от $595 и зависит от региона. Стоимость системы Cisco SBCS Release 1.4 зависит от конкретных потребностей заказчика. Отпускная цена беспроводного IP-телефона Cisco SPA525G - $430 (точная стоимость зависит от региона).

 

по материалам сайта: safe.cnews.ru

Copyright © Global Communication Solution. All rights reserved.